г. Москва, ЮВАО, Марьино
Пн-Пт: с 8-20:00, Сб 8-18:00, Вс 8-16:00
Пн-Пт с 8 до 20:00
Часы работы Пн-Пт: 8:00 - 16:00
Забор анализов: Пн-Пт: 8:00 - 12:00
ОТДЕЛЕНИЕ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ
РАЙОН МАРЬИНО
Марьино - отделение платных медицинских услуг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  • /

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, оставляя заявку на веб-сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: https://maryino.opmu.ru (далее – Сайт), являясь субъектом персональных данных, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даёт в соответствии со статьёй 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» конкретное, предметное, информированное, сознательное и однозначное согласие на обработку своих персональных данных (далее – Согласие) Государственному бюджетному учреждению здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 36 Департамента здравоохранения города Москвы» (ИНН: 7723103970, ОГРН: 1027700516216), находящемуся по адресу: 109652, г. Москва, ул. Новомарьинская, д. 2 (далее – Оператор) на следующих условиях.

  1. Согласие даётся на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие даётся на обработку следующих моих персональных данных.Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия используемой операционной системе; тип и версия используемого браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь перешёл на Сайт; с какого иного сайта или по какой рекламе; язык используемой операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес пользователя).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, консультирования, определения профессиональной пригодности, оказания медицинских и медико-социальных услуг, а также аналитики действий физического лица на Сайте и функционирования Сайта.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются статья 24 Конституции Российской Федерации, статья 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 36 Департамента здравоохранения города Москвы»; настоящее Согласие.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отзыва пользователем Согласия путём отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок с Сайта. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, выраженного в иной форме. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону от 22 октября 2004 г. № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путём направления письменного заявления Оператору на электронную почту gp36-f1@zdrav.mos.ru
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
  10.  Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с пунктами 7 и 8 настоящего Согласия.
  11. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с запросом по электронной почте gp36-f1@zdrav.mos.ru
  12. Актуальная версия Политики в отношении обработки персональных данных в свободном доступе расположена на сайте по адресу: https://www.gp36dzm.moscow/files/politics.pdf